Um Dos Maiores e Melhores Sites de PES e FIFA do Brasil!

sábado, 15 de junho de 2013

Depois da vitória por 3 a 0 sobre o Japão, na estreia da Copa das Confederações, técnico da Seleção elogia poder de fogo da equipe Por Alexandre Lozetti e Leandro Canônico Brasília 8 comentários Aplausos no lugar de vaias. A seleção brasileira viveu uma tarde atípica neste sábado, no Mané Garrincha, em Brasília. Pelo menos se levado em consideração o histórico recente de partidas em casa. Na vitória por 3 a 0 sobre o Japão, na estreia da Copa das Confederações, o ambiente foi favorável ao time de Felipão. Graças a um gol-relâmpago na análise do técnico Luiz Felipe Scolari. Para o comandante verde e amarelo, o fato de Neymar ter aberto o placar logo aos três minutos do primeiro tempo amansou a torcida e a colocou para “jogar” ao lado dos jogadores. Algo que o treinador cobra desde que assumiu novamente a Seleção. - A reação da torcida com o time é normal, desde que faça o primeiro gol com dois ou três minutos. Há uma empatia maior, nesse caso, do que se o gol saísse somente no segundo tempo ou o Japão estivesse melhor - argumentou Felipão. Gol de Neymar aos três minutos de jogo facilitou relação com a torcida, segundo Felipão (Foto: Agência EFE) Durante toda a preparação para a Copa das Confederações, iniciada dia 28 de maio, no Rio de Janeiro, a comissão técnica da seleção brasileira tem insistido nos treinamentos de finalização. Resultado: dois gols contra a Inglaterra (2 a 2), três na França (3 a 0) e três no Japão (3 a 0). saiba mais Após vitória, jogadores agradecem em redes sociais o apoio da torcida Neymar vira 'maestro', e Brasil tem 90 minutos de sintonia com a torcida - Nós sempre sonhamos fazer dois, três gols por jogo. Mas às vezes não conseguimos pela má pontaria. Mas quando saem esses gols em profusão, para nós é motivo de alegria. Com confiança, podemos arriscar um pouco mais – disse Felipão, que agora terá o México pela frente, quarta-feira, em Fortaleza. - O México vem complicando a vida da gente faz uns sete, oito anos. Mas jogando em casa, com a maravilhosa torcida de Fortaleza, eu acredito que vamos conseguir tirar essa pedrinha do nosso sapato – finalizou Scolari. A tendência, depois do triunfo sobre o Japão, é que Felipão mantenha a equipe com Julio César; Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz e Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho e Oscar; Hulk, Neymar e Fred. publicidade Link 8 COMENTÁRIOS publicidade leia mais sobre Brasil+ Japão+ Copa das Confederações 2013 1 ª rodada | Sab 15/6/2013 Anterior 15 JUN 21:27 Com forró, mais de 3.500 natalenses festejam vitória da Seleção Brasileira 20:48 Entrando em campo: comentarista mostra 'no gramado' o gol de Paulinho 20:37 Site do Barcelona destaca vitória de Neymar e Daniel Alves pelo Brasil 20:28 Sem palavrões, monge vibra com a atuação da seleção brasileira 19:54 Imagem da partida: Julio César chora e se emociona com hino brasileiro 19:41 Torcedores enfrentam frio de Curitiba para assistir a vitória da Seleção 19:39 Teste para 2014: Mané Garrincha sofre com protestos, bares e assentos 19:26 Para Xororó, gol de Neymar é 'o primeiro de uma série na Copa' 19:18 Felipão destaca evolução tática e diz que Neymar saiu lesionado Proximo Luiz Felipe Scolari+ publicidade publicidade globo.com notícias esportes entretenimento vídeos todos os sites © Copyright 2013 Globo Comunicação e Participações S.A. Política de Privacidade central globo.com assine a globo.com anuncie conosco Related Searches: 2010 FIFA World Cup Chelsea Football Recife Hotels Boca Juniors Nou Camp Map Of Arg

Depois da vitória por 3 a 0 sobre o Japão, na estreia da Copa das Confederações, técnico da Seleção elogia poder de fogo da equipe

Aplausos no lugar de vaias. A seleção brasileira viveu uma tarde atípica neste sábado, no Mané Garrincha, em Brasília. Pelo menos se levado em consideração o histórico recente de partidas em casa. Na vitória por 3 a 0 sobre o Japão, na estreia da Copa das Confederações, o ambiente foi favorável ao time de Felipão. Graças a um gol-relâmpago na análise do técnico Luiz Felipe Scolari.
Para o comandante verde e amarelo, o fato de Neymar ter aberto o placar logo aos três minutos do primeiro tempo amansou a torcida e a colocou para “jogar” ao lado dos jogadores. Algo que o treinador cobra desde que assumiu novamente a Seleção.

- A reação da torcida com o time é normal, desde que faça o primeiro gol com dois ou três minutos. Há uma empatia maior, nesse caso, do que se o gol saísse somente no segundo tempo ou o Japão estivesse melhor - argumentou Felipão.
Neymar comemora gol do Brasil contra o Japão (Foto: Agência EFE)Gol de Neymar aos três minutos de jogo facilitou relação com a torcida, segundo Felipão (Foto: Agência EFE)
Durante toda a preparação para a Copa das Confederações, iniciada dia 28 de maio, no Rio de Janeiro, a comissão técnica da seleção brasileira tem insistido nos treinamentos de finalização. Resultado: dois gols contra a Inglaterra (2 a 2), três na França (3 a 0) e três no Japão (3 a 0).
- Nós sempre sonhamos fazer dois, três gols por jogo. Mas às vezes não conseguimos pela má pontaria. Mas quando saem esses gols em profusão, para nós é motivo de alegria. Com confiança, podemos arriscar um pouco mais – disse Felipão, que agora terá o México pela frente, quarta-feira, em Fortaleza.

- O México vem complicando a vida da gente faz uns sete, oito anos. Mas jogando em casa, com a maravilhosa torcida de Fortaleza, eu acredito que vamos conseguir tirar essa pedrinha do nosso sapato – finalizou Scolari.

A tendência, depois do triunfo sobre o Japão, é que Felipão mantenha a equipe com Julio César; Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz e Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho e Oscar; Hulk, Neymar e Fred.